Главная
 

В Москве расстрелян губернатор Магаданской области.

18 октября 2002, 08:42
0
0

Сегодня утром в центре Москвы был убит губернатор Магаданской области Валентин Цветков. Нападение было совершено на Новом Арбате, возле дома №19. Неизвестный расстрелял чиновника из пистолета с глушителем и скрылся с места преступления...

Сегодня утром в центре Москвы был расстрелян губернатор Магаданской области Валентин Цветков. Об этом только что сообщило представительство Магаданской области в Москве.

Как сообщает Интерфакс, преступление было совершено в 9:14 по московскому времени на Новом Арбате, 19, где находится офис постоянного представительства Магаданской области. ИТАР-ТАСС добавляет, что в Цветкова стрелял неизвестный из пистолета с глушителем, а затем - скрылся с места преступления.

По данным Ленты.ру, убийца стрелял также в сторону заместителя губернатора Цветкова, но промахнулся.

По некоторым сведениям, нападавших было двое. Очевидцы утверждают, что с места преступления преступники и скрылись на "Жигулях", выбросив при этом пистолет. Как отмечает Газета.ру, милицией установлены номера двух автомобилей, на которых могли скрыться подозреваемые. Сейчас составляются фотороботы преступников.

Другие детали инцидента на данный момент неизвестны. На месте преступления работает глава московской милиции Владимир Пронин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях