Главная
 

В Бурятии десять кадетов казачьего корпуса отравились наркотиками.

18 октября 2002, 11:26
0
7

Десять воспитанников казачьего кадетского корпуса в Улан-Удэ доставлены в инфекционную больницу города с диагнозом «наркотическое отравление». После предварительного врачебного осмотра двое отравившихся были направлены сразу в реанимационное отделение...

Десять воспитанников казачьего кадетского корпуса в Улан-Удэ доставлены в инфекционную больницу города с диагнозом “наркотическое отравление”. После предварительного врачебного осмотра двое парней из десяти отравившихся были направлены сразу в реанимационное отделение.

Интерфакс-Евразия сообщает, что тревогу забили после того, как воспитатели кадетского корпуса обратили внимание на то, что один из парней ведет себя неадекватно. У парня наблюдалось нарушение координации движений, невнятная речь и покраснение лица. Врачи “скорой помощи” установили, что подросток находится в состоянии наркотического опьянения. При проверке других воспитанников воспитатели выявили еще четверых со сходными симптомами. Двое из них были доставлены в отделение реанимации с острым отравлением.

На следующий день из кадетского корпуса в больницу доставили еще пятерых ребят с тем же диагнозом. Откуда у них взялись наркотики, в настоящее время выясняют сотрудники МВД Бурятии и сотрудники республиканского наркологического диспансера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях