Главная
 

В Ровненской области найден подпольный арсенал оружия.

18 октября 2002, 12:25
0
2

В селе Смыга Ровненской области у одного из местных жителей милиция обнаружила настоящую коллекцию взрывных устройств. Это произошло после того, как он угрожал одним из экземпляров своей коллекции - ручной гранатой, - своим соседям...

В селе Смыга Ровненской области у одного из местных жителей, 42-летнего Николая, милиция обнаружила настоящую коллекцию взрывных устройств. Это произошло после того, как он угрожал одним из экземпляров своей коллекции - ручной гранатой, - своим соседям.

Как сообщает Обозреватель со ссылкой на пресс-службу УМВД Украины, милиция обнаружила такой арсенал в рамках операции по изъятию незарегистрированного оружия у жителей Ровненской области. Смижский оружейник хранил два снаряда времен второй мировой войны, две минометные мины, взрыватель для авиабомбы и пять предметов круглой формы, похожих на взрывные устройства в тайнике, расположенном в лесу.

Кроме того, в доме работники милиции нашли самодельное устройство, пригодное для стрельбы боевыми патронами и полкилограмма пороха. К чему готовился подпольный оружейник, предстоит выяснить правоохранительным органам.

ТЕГИ: Афганистан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях