Главная
 

Во Львове задержана банда вооруженных разбойников, угнавшая колхозный ЗИЛ.

18 октября 2002, 14:00
0
3

В два часа ночи в Сокальский райотдел поступило тревожное сообщение о стрельбе рядом с центральной районной больницей, что на улице Ярослава Мудрого. К месту, указанному анонимом, выехала опергруппа, которую возглавил начальник райотдела...

В два часа ночи в Сокальский райотдел поступило тревожное сообщение о стрельбе рядом с центральной районной больницей, что на улице Ярослава Мудрого. К месту, указанному анонимом, выехала опергруппа, которую возглавил начальник райотдела. В итоге были задержаны трое преступников, вооруженных автоматом Калашникова.

Как сообщили нашему корреспонденту в ЦОС ГУМВД Львовской области, задержаны трое жителей Сокаля: ранее судимый Станислав, 1975 года рождения, и двое его знакомых, 1982 и 1981 года рождения. Все трое – нигде не работали.

У парней изъят автомат АК-74у, 1986 года производства, а также два магазина к нему и 40 патронов калибра 5,54 мм. А в ходе предварительного разбирательства милиция выяснила некоторые любопытые факты.

Оказалось, что помимо стрельбы на улице парни успели натворить и других дел. Накануне вечером они, угрожая все тем же автоматом, угнали с территории колхоза в селе Жашковичи Иваничевского района автомобиль ЗИЛ 133, принадлежащий колхозу.

По данным фактам возбуждено уголовное дело. Задержанные находятся под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях