Главная
 

В катастрофе пограничного вертолета на Камчатке погибли два человека.

18 октября 2002, 15:08
0
2

По уточненным данным, в результате катастрофы вертолета Ми-26 на Камчатке погибли два человека из тринадцати находившихся на борту. По данным Дальневосточного регионального центра МЧС, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии...

По уточненным данным, в результате катастрофы вертолета Ми-26 на Камчатке погибли два человека из тринадцати находившихся на борту. По данным Дальневосточного регионального центра МЧС, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает Лента.ру, для расследования причин аварии вертолута пограничной службы создана оперативная группа, которую возглавляет начальник департамента авиации генерал-лейтенант Александр Дубасов.

На теущий момент известно, что вертолет Ми-26 Северо-Восточного регионального управления пограничной службы России потерпел катастрофу в 04.00 мск в районе бухты Русская на полуострове Камчатка.

Машина упала на землю во время захода на посадку с высоты около 20 метров. На ее борту находились шесть членов экипажа и семь пассажиров - пограничников и гражданских лиц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях