Главная
 

Вор-рецидивист изнасиловал мальчишку, угрожая топором.

18 октября 2002, 16:30
0
28

Преступника, изнасиловавшего 9-летнего мальчика, задержали сотрудники милиции Новосибирска. Педофил привел свою жертву с вокзала, где предложил мальчику донести вещи за 500 рублей. Изнасиловав, он отвел ребенка обратно на вокзал, извинился и отпустил...

Преступника, изнасиловавшего 9-летнего мальчика, задержали сотрудники правоохранительных органов Новосибирска. Педофил привел свою жертву с вокзала, где предложил мальчику помочь ему донести вещи за 500 рублей. Изнасиловав его, утром следующего дня он отвел ребенка обратно на вокзал, извинился и отпустил.

Как сообщает NTVRU.com, мальчик, ставший жертвой извращенца, прибыл в город вместе с матерью из соседней области. Всю ночь сотрудники транспортной милиции искали потерявшегося мальчика. Под утро сын сам пришел на вокзал к маме.

Мальчик рассказал, что незнакомый дядя заманил его к себе домой, предложив поднести вещи за деньги. Он отвел ребенка в частный дом в Ленинском районе города, где изнасиловал, припугнув зарубить топором в случае, если тот будет сопротивляться.

По составленному фотороботу установили личность подозреваемого, которым оказался 43-летний вор-рецидивист Николай Грачев. 20 лет своей жизни он провел за решеткой. В течение суток Грачева задержали.

Как рассказал на допросе задержанный, случай изнасилования ребенка в его биографии был первым. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье 132 части 3 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Педофилу грозит новый срок - до 15 лет.

ТЕГИ: генеральна прокуратураПшонкаВиктор Пшонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях