Главная
 

Боевики “Абу Сайаф” взорвали автобус в столице Филиппин.

19 октября 2002, 14:47
0
5

Вчера вечером примерно в 17:00 на окраине столицы Филиппин Манилы раздался мощный взрыв - на одной из главных магистралей страны взорвался пассажирский автобус. По предварительным данным, в нем находилось свыше шестидесяти пассажиров...

Вчера вечером примерно в 17:00 на окраине столицы Филиппин Манилы раздался мощный взрыв - на одной из главных магистралей страны взорвался пассажирский автобус. По предварительным данным, в нем находилось свыше шестидесяти пассажиров.

Как сообщает AP, трое пассажиров убиты и как минимум двадцать три получили ранения разной степени тяжести. РБК добавляет, что ответственность за взрыв пока на себя не взяла ни одна из террористических группировок, но власти полагают, что этот теракт – дело рук боевиков “Абу Сайаф”.

Напомним, что два дня тому назад в городе Замбоанга, что на юге Филиппин, террористы взорвали супермаркет. Тогда пострадало сто пятьдесят человек. Специалисты склонны считать, что тот взрыв, как и вчерашний, организовали остатки террористических отрядов “Абу Сайаф”, с которыми сейчас интенсивно борются филиппинские власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях