Главная
 

Взрыв возле московского Макдональдса: появились первые подозреваемые.

21 октября 2002, 08:21
0
2

По факту взрыва возле ресторана McDonalds в Москве появились первые подозреваемые. В настоящий момент по обвинению в причастности к преступлению разыскиваются двое мужчин и женщина. Есть данные, что они передвигаются на автомобиле...

По факту взрыва возле ресторана McDonalds в Москве появились первые подозреваемые. В настоящий момент по обвинению в причастности к преступлению разыскиваются двое мужчин и женщина. Есть данные, что они передвигаются на автомобиле "ВАЗ-2109" черного цвета. Правоохранительным органам известны имена и фамилии разыскиваемых, а также номерные знаки их машины.

В то же время, по сведениям Интерфакса, сотрудники ФСБ установили тип взрывного устройства, сработавшего у ресторана быстрого питания. Бомба состояла из артиллерийского снаряда, сверху которого был положен осколочный наполнитель, состоящий из металлических обрезков. По информации источника, со взрывными устройствами подобного типа федеральные силы неоднократно встречались в Чечне.

В настоящее время идет допрос задержанной девушки, которая за несколько секунд до взрыва вошла в помещение ресторана и сообщила, что через некоторое время произойдет взрыв. Между тем задержанная девушка отказывается от дачи показаний.

По последним данным, семнадцатилетний парень, получивший тяжелейшие ранения при взрыве, накануне скончался в реанимации одной из московских больниц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях