Главная
 

Заказное убийство во Львове - застрелен директор городского рынка.

21 октября 2002, 08:44
0
2

Вчера вечером, около 21:00 по киевскому времени, в центре Львова было совершено заказное убийство. Неизвестный преступник расстрелял крупного львовского бизнесмена, директора львовского рынка "Южный" Владимира Семенюка...

Вчера вечером, около 21:00 по киевскому времени, в центре Львова было совершено заказное убийство. Неизвестный преступник расстрелял крупного львовского бизнесмена, директора львовского рынка "Южный" Владимира Семенюка.

Как сообщает УНИАН, преступление произошло, когда Владимир вместе с женой возвращался с работы домой. Супруга бизнесмена зашла в подъезд первой, а когда в дом зашел сам Семенюк, из подъезда выбежал киллер и открыл стрельбу.

Известно, что убийца выпустил 8 пуль. Все они попали в тело, три из них - в сердце.

Владимир Семенюк возглавлял рынок "Южный" с апреля 2002 года - с момента избрания учредителя рынка Петра Писарчука в Верховную Раду. Почти два года назад подобное покушение было совершено на самого Писарчука. Сейчас дело о покушении на нынешнего депутата находится в производстве Генпрокуратуры Украины.

По данным агентства, в ночь на пятницу был сожжен "Фольсваген-Гольф" приемной дочери Писарчука. Как отметил помощник-консультант депутата Иван Хас, депутат считает, что Семенюк является "невинной жертвой", поскольку "убирая людей Писарчука, преступники действуют против него".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях