Главная
 

На месте очередного преступления «вашингтонского снайпера» найдено анонимное письмо.

21 октября 2002, 08:34
0
2

На месте последнего нападения вашингтонского снайпера в городе Эшланд нашли анонимное письмо. Глава полиции округа Чарльз Муз считает, что автор письма – тот самый маньяк, жертвами которого стали уже двенадцать людей, в том числе один подросток...

На месте последнего нападения вашингтонского снайпера в городе Эшланд нашли анонимное письмо. Глава полиции округа Чарльз Муз считает, что автор письма – тот самый маньяк, жертвами которого стали уже двенадцать людей, в том числе один подросток.

Как сообщает BBC, два дня тому назад около ресторана Ponderosa в городе Эшланд произошло очередное преступление, – мужчина средних лет был тяжело ранен выстрелом в живот. Медики оценивают его состояние как тяжелое. На данный момент неизвестно, можно ли считать мужчину очередной жертвой вашингтонского маньяка – это должна показать экспертиза пули, извлеченной вчера поздно вечером.

Чуть позже полиция и агенты ФБР обнаружили на месте преступления анонимное письмо, которое, как полагают, оставил убийца. Глава полиции округа Чарльз Муз через средства массовой информации обратился к автору с просьбой связаться с представителями следствия. “Вы дали нам телефонный номер. Мы хотим поговорить с вами. Позвоните нам с этого номера”, - заявил он на брифинге, добавив просьбу, чтобы его слова транслировались “четко и часто”.

Напомним, что это не первое послание маньяка. Седьмого октября возле одной из школ Мэриленда, где был убит подросток, следствием была обнаружена гадальная карта Таро с несколькими словами – “Дорогая полиция, я - бог”.

Тем временем жители Вашингтона и окрестностей продолжают жить в страхе. Большая часть школьных занятий отменена, автовладельцы часто надевают бронежилеты, выходя заправлять свои машины. Сколько еще будут продолжаться поиски жестокого убийцы, сейчас точно ответить не может никто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях