Главная
 

Освобождена орловская школьница, за которую требовали 100 тысяч долларов.

21 октября 2002, 11:41
0
3

Сегодня была освобождена орловская школьница, за которую неизвестные требовали 100 тысяч долларов выкупа. Преступники не ожидали столь оперативных действий со стороны правоохранительных органов и потому сдались без сопротивления...

Сегодня была освобождена орловская школьница, за которую неизвестные требовали 100 тысяч долларов выкупа. Преступники не ожидали столь оперативных действий со стороны правоохранительных органов и потому сдались без сопротивления.

Напомним, что неделю назад злоумышленники выкрали дочь орловского предпринимателя и потребовали выкуп. Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на оперативный штаб Орловского областного Управления внутренних дел, созданный после заявления о похищении, местная милиция не имела опыта раскрытия подобных похищений. Поэтому было решено обратиться за консультационной помощью к коллегам из других регионов страны.

В результате общих усилий похитителей удалось обнаружить довольно быстро. Ими оказались два студента и инженер-программист. На первом допросе они сознались, что план похищения “почерпнули” из американских боевиков и потому не сомневались в его действенности. В момент задержания милиция застала их в “абсолютно безмятежном состоянии”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях