Главная
 

Убийство двух человек в Москве: подробности.

21 октября 2002, 14:05
0
50

Убийство двух человек на западе Москвы сегодня утром связано с «криминальными разборками», как считают в столичном ГУВД. Тела убитых уже опознаны, оба мужчины являлись членами одной из организованных преступных группировок...

Убийство двух человек на западе Москвы сегодня утром связано с “криминальными разборками”, как считают в столичном ГУВД. Тела убитых уже опознаны, оба мужчины являлись активными членами одной из организованных преступных группировок, действующих в столице.

РИА “Новости” со ссылкой на ГУВД сообщают, что погибшие - Магеррам Касимов, 1961 года рождения, уроженец Азербайджана, и Муса Аюбов, 1960 года рождения, уроженец Грузии. Оба убитых были прописаны в Москве. Касимов жил в доме, возле которого и нашли тела погибших.

Убийца начал стрельбу, когда они выходили из подъезда. Касимов, передвигавшийся на инвалидной коляске после автокатастрофы, был убит сразу же. Аюбов попытался скрыться, но был настигнут и застрелен за углом дома.

Свидетели рассказали, что после убийства преступник убежал через дворы в направлении строящегося дома, где его ждал сообщник на машине. По предварительным данным, выстрелы были произведены из пистолета Макарова.

В настоящее время проводится система оперативно-розыскных мероприятий. Введен в действие план “Сирена”.

ТЕГИ: Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях