Главная
 

Найдены фрагменты тел в Кармадонском ущелье.

22 октября 2002, 09:08
0
2

Вчера вечером спасатели, работающие в зоне спасательных работ на месте схода гигантского ледника Колка, нашли одиннадцать фрагментов человеческих тел. В данный момент все фрагменты тел отправлены на экспертизу для опознания...

Вчера вечером спасатели, работающие в зоне спасательных работ на месте схода гигантского ледника Колка, нашли 11 фрагментов человеческих тел. В данный момент все фрагменты тел отправлены на экспертизу для опознания.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на представителя МЧС Северной Осетии, уже сейчас можно сказать, что фрагменты тел принадлежат жертвам стихийного бедствия схода ледника Колка в Кармадонском ущелье.

В ущелье продолжаются спасательные работы - рабочие бурят шурф ко входу в южный туннель. За вчерашний день было пройдено восемь метров, сегодня работы будут продолжены. Также со спасателями поиском входа в туннель занимаются специалисты с металлоискателями.

Напомним, сход ледника произошел 20 сентября. На данный момент семнадцать человек числятся погибшими, еще более сто двадцати, среди которых съемочная группа Сергея Бодрова-младшего, считаются пропавшими без вести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях