Главная
 

«Вашингтонский снайпер» требует выкуп.

22 октября 2002, 09:44
0
3

Сегодня стали известны некоторые подробности о записке снайпера-убийцы, подброшенной полиции на месте последнего преступления. В результате утечки информации удалось установить, что преступник требует выкуп, а также угрожает новыми преступлениями...

Сегодня стали известны некоторые подробности о записке снайпера-убийцы, подброшенной полиции на месте последнего преступления. В результате утечки информации из правоохранительных органов удалось установить, что преступник требует выкуп, а также угрожает новыми преступлениями.

Как информирует GZT.ru, сейчас все американские телеканалы сообщают, что записка была достаточно большой по содержанию. Полиция же отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Глава полиции округа Чарльз Муз выступает по телевидению с новым обращением к убийце, предлагая ему перезвонить еще раз. Как стало известно, снайпер уже выходил на связь, но из-за помех на линии мало что удалось расслышать. "Перезвоните нам, чтобы мы могли четко все понять", - сказал Муз, обращаясь через СМИ к звонившему.

Между тем, баллистическая экспертиза подтвердила, что в Ашленде 19 октября именно “вашингтонский снайпер” тяжело ранил мужчину. Полицейские задержали двух подозреваемых, один из которых находился в своем белом микроавтобусе возле телефона-автомата. Но, судя по всему, они просто оказались “не в том месте не в то время”. Тем не менее, подозреваемые все еще находятся под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях