Главная
 

Охранники стройбазы в Южно-Сахалинске две недели держали заложников.

22 октября 2002, 11:36
0
3

Сегодня были освобождены из заложников три жителя Южно-Сахалинска, работники строительной базы. Две недели охранники предприятия держали их в рабских условиях, заставляя отрабатывать совершенную кражу и периодически избивая...

Сегодня были освобождены из заложников три жителя Южно-Сахалинска, работники строительной базы. Две недели их держали в рабских условиях, избивая и заставляя отрабатывать совершенную кражу.

Как сообщает РБК, восьмого октября сотрудники управления исполнения наказаний задержали троих работников предприятия при попытке совершить кражу. УИНовцы, которые также являлись и охранниками, не стали вызывать милицию, а решили прибегнуть к своим методам. Вместе с директором строительной базы они заставили пойманных с поличным отработать совершенную кражу.

На протяжении двух недель задержанные фактически находились в рабских условиях: работали они по ночам, днем же “вершители закона” закрывали их в рефрижераторе. При этом над ними издевались, регулярно избивали и травили собаками. Одному из заложников удалось откупиться от мучителей: его родственники передали извергам 25 тысяч рублей.

Конец мучениям положила операция управления по борьбе с организованной преступностью. Заложников освободили, а негодяев, решившихся на самосуд, задержали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях