Главная
 

Задержаны два грузовика с контрабандой на сумму более 1,5 миллиона гривен.

22 октября 2002, 12:19
0
5

Сегодня утром были задержаны два грузовика с контрабандной бытовой техникой. В автомобилях перевозились стиральные машины, телевизоры, холодильники и масляные радиаторы общей стоимостью, по предварительным подсчетам, более полутора миллионов гривен...

Сегодня утром были задержаны два грузовика с контрабандной бытовой техникой. В автомобилях перевозились стиральные машины, телевизоры, холодильники и масляные радиаторы общей стоимостью, по предварительным подсчетам, более полутора миллионов гривен.

Как информирует УНИАН, Задержание произвели подразделения таможенной охраны и Государственной таможенной службы Украины по борьбе с контрабандой. Владелец груза, бизнесмен из Киева, объяснил правоохранителям, что все товары приобрел в Ужгороде, однако путь грузовиков отслеживался еще с территории Венгрии.

У предпринимателя также были обнаружены незаполненные бланки различных товарно-транспортных документов. Это свидетельствует, как считают таможенники, о хорошо налаженном международном канале контрабандного ввоза товаров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях