Главная
 

«Вашингтонский снайпер» застрелил 13-ю жертву.

22 октября 2002, 12:54
0
6

Только что стало известно, что «вашингтонский снайпер» застрелил тринадцатую жертву. В графстве Монтгомери штата Мэриленд был ранен из винтовки в грудь еще один человек, которого срочно госпитализировали. На данный момент неизвестно, жив ли он...

Только что стало известно, что “вашингтонский снайпер” застрелил тринадцатую жертву. В графстве Монтгомери штата Мэриленд был ранен из винтовки в грудь еще один человек, которого срочно госпитализировали. На данный момент неизвестно, жив ли он.

Как сообщает Газета.Ру, это уже тринадцатая жертва маньяка. Ранее девять человек уже были убиты, три получили тяжелые ранения. Представители полиции Монтгомери, с которым удалось поговорить репортерам CNN, пока отказываются напрямую связывать это преступление с серией нападений снайпера-маньяка. Но они подтвердили, что около шести утра на автобусной остановке выстрелом в грудь был ранен мужчина.

Покушение было совершено сегодня ранним утром по местному времени в жилом микрорайоне недалеко от леса. Примечательно, что это преступление совершено недалеко от места первого преступления маньяка.

ТЕГИ: ГенпрокуратураСБУкорупціятушкиЗабзалюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях