Главная
 

В Симферополе задержан россиянин, объявленный в международный розыск.

22 октября 2002, 12:39
0
4

В Симферополе задержан гражданин Российской Федерации, который обвиняется в организации заказного убийства. Задержанный с 1999 года находился в международном розыске, а с 2000 года был объявлен в розыск по системе «Интерпол»...

В Симферополе работники ГУ СБУ задержали гражданина Российской Федерации, который обвиняется в организации заказного убийства бизнесмена в Шадринске. Задержанный с 1999 года находился в международном розыске, а с 2000 года был объявлен в розыск по системе “Интерпол”.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-группу ГУ СБУ в Крыму, задержанный обвиняется в организации и непосредственном осуществлении убийства бизнесмена в Шадринске: 30-летний шадринец вывез предпринимателя в лесополосу возле Тюмени, где собственноручно расстрелял. Кроме этого, он подозревается в совершении целого ряда тяжких преступлений на территории России.

В кармане куртки задержанного был обнаружен поддельный паспорт гражданина Украины. Сейчас прокуратурой Крыма проводится проверка и выясняется, не был ли он причастен к преступлениям на территории Украины. Одновременно отделом прокуратуры готовятся необходимые документы для экстрадиции преступника на родину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях