Главная
 

Под Киевом задержан грузовик с девятью тоннами тротила.

22 октября 2002, 16:19
0
4

Сегодня около трех часов дня на трассе Киев-Ковель местными правоохранительными органами был задержан грузовик с девятью тоннами тротила и двумя километрами бикфордового шнура без всяких сопроводительных документов...

Сегодня около трех часов дня на трассе Киев-Ковель местными правоохранительными органами был задержан грузовик с девятью тоннами тротила и двумя километрами бикфордового шнура без сопроводительных документов.

Эксперты заявляют, что в случае возможного дорожно-транспортного происшествия опасный груз мог взорваться. Какие последствия могли бы быть, если бы грузовик находился в каком-нибудь населенном пункте, сложно даже представить.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Украины в Киевской области, КАМАЗ, груженный взрывчаткой, был задержан в Бородянском районе Киевской области. У водителя – солдата срочной службы – не оказалось никаких сопроводительных документов. Более того, он не прошел необходимого инструктажа и не имел допуска на перевозку столь опасного груза.

Грузовик, который направлялся с Ракитнянского района, не был оборудован для перевозки взрывоопасных веществ. На данный момент правоохранители пытаются разгадать загадку, как руководство военной части смогло доверить грузовик, доверху загруженный тротилом, молодому и неопытному солдату.

ТЕГИ: бюджетстатистикаНаталия Королевскаяпрожиточный минимум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях