Главная
 

В Кармадонском ущелье прекращаются поиски Сергея Бодрова.

23 октября 2002, 09:46
0
6

МЧС прекращает поисково-спасательные работы на месте схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Об этом вчера вечером заявил на пресс-конференции заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Михаил Фалеев...

МЧС прекращает поисково-спасательные работы на месте схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Об этом вчера вечером заявил на пресс-конференции заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Михаил Фалеев.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на Михаила Фалеева, получено экспертное заключение комиссии независимых специалистов, что продолжение ведения спасательно-поисковых работ в Кармадонском ущелье опасно для жизни спасателей. Кроме этого, комиссия заключила, что ни живых, ни погибших людей в коридорах и карманах ледника обнаружить нельзя.

В настоящее время работы на месте схода ледника продолжаются, но в скором времени МЧС Республики Северная Осетия-Алания примет решение об их завершении. Напомним, трагедия случилась 20 сентября. Семнадцать человек числятся погибшими, более ста двадцати, среди которых съемочная группа Сергея Бодрова-младшего, считаются пропавшими без вести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях