Главная
 

Задержан квартирный вор, обчистивший более ста квартир.

23 октября 2002, 10:38
0
3

На этой неделе правоохранителями Хмельницкой и Ривненской областей был задержан квартирный вор, совершивший в последнее время более ста краж. За последние полгода он обчистил множество квартир в Хмельницком, Ривне и других городах Волыни...

На этой неделе правоохранителями Хмельницкой и Ривненской областей был задержан квартирный вор, совершивший в последнее время более ста краж. За последние полгода он обчистил множество квартир в Хмельницком, Ривне и других городах Волыни.

Как информирует “Обозреватель” со ссылкой на Центр общественных связей УМВД Украины в Ривненской области, задержанный оказался гражданином Грузии, проживающим в Тернополе. Следствием установлено, что он действовал вместе с двумя напарниками - жителем Львова и таксистом из Ривне. Причем все кражи отличались особой дерзостью и характерным почерком.

В настоящее время проводятся поиски подельщиков. Кроме того, в ходе допроса выяснилось, что преступная группа имела еще и сеть наводчиков, которые указывали им на квартиры богатых граждан. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях