Главная
 

Если "вашингтонскому снайперу" не заплатят 10 миллионов, он начнет убивать детей.

23 октября 2002, 12:02
0
2

Найдено второе письмо от так называемого «вашингтонского снайпера». Полиция обнаружила вблизи городка Аспен-Хилл, где была убита последняя жертва маньяка. Преступник требует 10 млн долларов и угрожает перестрелять детей, если ему не заплатят выкуп...

Найдено второе письмо от так называемого “вашингтонского снайпера”. Полиция обнаружила его недалеко от населенного пункта Аспен-Хилл, где была убита последняя жертва маньяка. В письме преступник требует 10 млн долларов и угрожает перестрелять вашингтонских детей, если ему не заплатят выкуп.

Как сообщает Газета.Ру с ссылкой на Reuters, сегодня руководители школ района, где орудует убийца, собрались на экстренное совещание. В результате было решено не прекращать занятия в школах. "Закрыв школы, вы оставите на улице огромное количество детей, которые станут многочисленными мишенями", - заявил исполнительный директор Американской Ассоциации школьных администраторов Пол Хьюстон.

Большинство школ в районах, прилегающих к городу Ричмонд, штат Вирджиния, были закрыты в понедельник и во вторник. Но сегодня их работа должна возобновиться. Учащиеся в школах будут все время находиться в закрытых помещениях, – занятия на открытом воздухе отменили еще неделю назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях