Главная
 

Молодой наркоман порубил на части мать, сестру и племянницу.

23 октября 2002, 15:18
0
4

20 октября в дежурную часть Кировоградского райотдела УМВД сообщили о том, что в селе Подгайцы в жилом доме обнаружены трупы двух женщин и 10-летней девочки. Картина преступления поразила даже бывалых оперативников...

20 октября в дежурную часть Кировоградского райотдела УМВД сообщили о том, что в селе Подгайцы в жилом доме обнаружены трупы двух женщин и 10-летней девочки. Картина преступления поразила даже бывалых оперативников - тела несчастных были порублены на части.

Как сообщает УНИАН, тела жертв преступления – 52-летней хозяйки дома, ее 30-летней дочери и 10-летней внучки, - лежали в лужах крови с отрезанными головами, руками и ногами, а рядом валялись окровавленные орудия убийства: топор, два ножа и отвертка.

Виновником зверства оказался 20-летний юноша, который приходился погибшим близким родственником. Тройное убийство совершил родной сын хозяйки дома, соответственно, приходившийся дядей убитой им девочке, и младшим братом 30-летней женщине.

Преступника взяли когда он заливал себе память алкоголем. В содеянном он сознался. Есть основания считать, что в момент совершения преступления он находился под действием каких-то наркотиков, сообщили в областном ЦОСе УМВД.

Из достоверных источников стало известно, что причиной трагедии был очередной конфликт между сыном и матерью по поводу того, что он, придя весной из армии, до сих пор нигде не работает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях