Главная
 

Ограбленного и избитого таксиста завезли в соседнюю область.

23 октября 2002, 17:16
0
9

22 октября в Винниковский военный госпиталь, расположенный в Пустомитовском районе Львовской области, обратился избитый и окровавленный человек. Пострадавший рассказал, что он таксист из соседней области, минувшей ночью его ограбила банда молодчиков...

22 октября в Винниковский военный госпиталь, расположенный в Пустомитовском районе Львовской области, обратился избитый и окровавленный человек. Пострадавший рассказал, что он таксист из соседней области, минувшей ночью его ограбила банда молодчиков.

После оказания первой помощи пострадавшего направили в больницу скорой помощи, а за выяснение обстоятельств дела взялась милиция. Правоохранительным органам о происшествии собщил дежурный врач Винниковского госпиталя.

По данным ЦОС ГУМВД во Львовской области, удалось установить, что около 3:30 ночи 22 октября в Ивано-Франковске четверо неизвестных остановили возле одной из дискотек "такси" ГАЗ-3110, сели в машину, после чего принялись жестоко избивать водителя.

30-летнего водителя, получившего многочисленные травмы головы и сотрясение головного мозга, парни бросили в багажник машины и отправились в соседнюю область. Около семи утра машина была найдена брошенной возле поселка Чижиков Пустомитовского района.

Состояние пострадавшего, жителя Ивано-Франковска, средней тяжести. Материалы и предварительные выводы по делу сотрудники правоохранительных органов Львовской области предоставили своим Ивано-Франковским коллегам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях