Главная
 

Террористы избивают заложников, коридоры ДК "залиты кровью".

23 октября 2002, 22:48
0
2

По словам нескольких человек, которым удалось вырваться из захваченного концертного зала, террористы "избивают людей", при этом в некоторых коридорах "полы залиты кровью". Кто именно пострадал от действий захватчиков, очевидцы не знают...

По словам нескольких человек, которым удалось вырваться из захваченного концертного зала, террористы "избивают людей", при этом в некоторых коридорах "полы залиты кровью". Кто именно пострадал от действий захватчиков, очевидцы не знают.

По данным РБК, среди террористов, захвативших ДК завода "Московский подшипник", есть несколько женщин. По словам очевидцев, они вооружены автоматами Калашникова и ведут себя наиболее агрессивно. Милиция утверждает, что всего в здании находится от 40 до 50 бандитов.

Как сообщает НТВ, на данный момент неизвестно, погиб ли кто-то из заложников во время захвата. По сведениям Газеты.ру, сейчас к зданию ДК стягивается бронетехника - уже прибили несколько БТРов.

По последним сведениям, из захваченного здания сбежало несколько человек - от 7 до 15. Большинство из этих людей - актеры, которые в момент захвата находились за кулисами.

Поступают также сведения о том, что террористы освободили 15 детей, с которыми сейчас работают психологи.

Около 23.00 террористы дали очередь в сторону милицейского оцепления. Также, по сведениям Газеты.ру, из здания была брошена граната. Как сообщили в московской службе спасения, в результате взрыва никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях