Главная
 

Чеченская диаспора предлагает заменить заложников добровольцами.

23 октября 2002, 23:26
0
3

Полномочный представитель Чеченской республики при президенте РФ в Москве Адлан Магомадов заявил, что представители чеченской диаспоры в Москве во главе с руководством республики готовы предложить себя в заложники вместо захваченных зрителей...

Полномочный представитель Чеченской республики при президенте РФ в Москве Адлан Магомадов заявил, что представители чеченской диаспоры в Москве, сотрудники администрации Чечни и чеченского представительства во главе с руководством республики готовы предложить себя в заложники вместо захваченных зрителей.

Известно, что несколько "мирных чеченцев" уже прибыли к ДК Московского шарикоподшипникового завода, захваченного вооруженными террористами.

"Мы, московские чеченцы, готовы стать заложниками террористов, какой бы национальности они не были", - заявил он. "Более того, мы готовы вместе с группой "Альфа" с оружием в руках пойти на штурм театра", - добавил Адлан Магомадов.

Нам пока неизвестно, сказал Магомадов, кто мог захватить заложников в столице, "но мы просим московские власти и общественность быть осторожными в оценках происходящего".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях