Главная
 

Террористы требуют Ахмада Кадырова в обмен на 50 заложников.

24 октября 2002, 07:47
0
3

Террористы, захватившие вчера вечером заложников в зале московского театрального центра "Норд-Ост", сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что отпустят еще 50 человек, если к ним явится глава администрации Чечни Ахмад Кадыров...

Террористы, захватившие вчера вечером заложников в зале московского театрального центра "Норд-Ост", сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что отпустят еще 50 человек, если к ним явится глава администрации Чечни Ахмад Кадыров.

Как передает НТВ, ранее в захваченное здание для встречи с террористами входил депутат Госдумы Асланбек Аслаханов, однако ему, судя по всему, так и не удалось поговорить с террористами.

Напомним, Кадыров заявлял, что готов оказать помощь для урегулирования ситуации с захватом заложников в театральном центре.

По информации РИА “Новости”, захватчики внутри здания периодически стреляют “в воздух” из автоматов. При этом за пределы здания огонь не ведется. Видимо, таким образом террористы стараются держать в постоянном напряжении как заложников, так и правоохранительные органы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях