Главная
 

Выдан ордер на арест подозреваемого по делу «вашингтонского снайпера».

24 октября 2002, 09:38
0
1

Сегодня стало известно, что полиция США выдала ордер на арест по делу «вашингтонского снайпера». Разыскивается некто Джон Аллен Уильямс, известный также как Джон Аллен Мохаммед. Об этом сообщил журналистам шеф полиции округа Монтгомери Чарльз Муз...

Сегодня утром стало известно, что полиция США выдала ордер на арест по делу “вашингтонского снайпера”. Разыскивается некто Джон Аллен Уильямс, известный также как Джон Аллен Мохаммед. Об этом сообщил журналистам шеф полиции округа Монтгомери Чарльз Муз.

Как сообщает РБК, Уильямс обвиняется в нарушении федерального закона об огнестрельном оружии, однако полиция упрямо заявляет, что это "не связано с преступлениями снайпера". Тем не менее, шеф полиции округа заявил, что Уильямс "вооружен и опасен" и что его сопровождает подросток.

Одновременно полиция разыскивает двух человек, которые могут существенно помочь следствию. Один из них был связан с военной базой Форт Льюис, где происходит обучение снайперов для армии США, о втором никаких данных не приводится.

Вчера поиски снайпера сосредоточились на противоположном берегу Америки – в городе Такома (штат Вашингтон). Комментаторы на американских телеканалах считают, что полиции удалось обнаружить место, где маньяк тренировался стрелять из снайперской винтовки. Если будет найдена хоть одна гильза, эксперты смогут сравнить ее с теми, что находят на месте убийств; тогда полиция сможет выйти на след маньяка.

Напомним, на счету маньяка десять убийств и три покушения. Последняя жертва – водитель автобуса, - был смертельно ранен два дня назад и скончался в больнице, не приходя в сознание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях