Главная
 

В здание ДК впустили группу журналистов.

24 октября 2002, 11:04
0
0

Группа журналистов Первого канала и Ren-TV с телекамерами были впущены в здание Дома культуры на Дубровке в Москве, где чеченские террористы удерживают около 500 заложников. Этих журналистов среди прочих выбрали сами террористы...

Группа журналистов Первого канала и Ren-TV с телекамерами были впущены в здание Дома культуры на Дубровке в Москве, где чеченские террористы удерживают около 500 заложников. По словам представителя правоохранительных органов, этих журналистов выбрали сами боевики.

Как сообщает Газета.ру, террористы потребовали, чтобы в зал впустили журналистку Анну Политковскую. По их условиям, когда Политковская войдет, она должна крикнуть, что это она, и предъявить удостоверение. Но в настоящее время Политковская находится в США и не сможет прибыть на переговоры.

В настоящее время выдвинуто требование прислать на переговоры Ирину Хакамаду и Григория Явлинского. Явлинский готов вылететь из Томской области в любую минуту, если будет организован специальный рейс. В данный момент основным переговорщиком является депутат Госдумы от Чечни Асланбек Асланханов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях