Главная
 

Арестованы два подозреваемых по делу «вашингтонского снайпера».

24 октября 2002, 11:48
0
3

Сегодня утром американская полиция арестовала двух подозреваемых по делу “вашингтонского снайпера”. Ларри Скотт, агент ФБР, подтвердил, что специальное подразделение задержало двух человек в кемпинге округа Фэдерик...

Сегодня утром американская полиция арестовала двух подозреваемых по делу “вашингтонского снайпера”. Ларри Скотт, агент ФБР, подтвердил, что специальное подразделение задержало двух человек в кемпинге округа Фэдерик.

Как сообщает Reuters, полицию вызвали мотоциклист и посетитель кемпинга после того, как они увидели подозрительный голубой микроавтобус Chevrolet Caprice 1990 года выпуска с номерами штата Нью-Джерси, совпадающий по описаниям с машиной серийного убийцы. Полиция отреагировала почти мгновенно - двух пассажиров микроавтобуса сразу же задержали.

Напомним, что несколькими часами ранее был выдан ордер на арест Джона Аллена Уильямса, который обвиняется в нарушении федерального закона об огнестрельном оружии. Также было заявлено, что его сопровождает подросток. Американская пресса связывает это событие с делом “вашингтонского снайпера”, невзирая на упрямое отрицание этой связи полицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях