Главная
 

Из театра понемногу выпускают заложников.

24 октября 2002, 12:02
0
3

Чеченские террористы-смертники отказались выпускать из здания заложников из числа иностранных граждан. По их словам, не были выполнены поставленные ими требования. В то же время из здания по одному, по два, террористы выпускают женщин и детей...

Чеченские террористы-смертники отказались выпускать из здания заложников из числа иностранных граждан. По их словам, не были выполнены поставленные ими требования. В то же время из здания по одному, по два, террористы выпускают женщин и детей. Есть также случаи побега.

Как пишет Газета.ру, из здания выпустили маленького мальчика, у которого случился приступ астмы, а также двух женщин и подростка. Женщины являются сотрудницами мюзикла "Норд-Ост", в настоящее время правоохранительные органы ведут их опрос.

А в городской больнице номер 13 с переломом конечностей находится человек, сумевший самостоятельно спастись из здания, выпрыгнув из окна. По данным пресс-службы московского комитета здравоохранения, было еще два обращения за помощью из группы спасшихся людей. Им оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Все медицинские учреждения города находятся в рабочей готовности на случай неблагоприятного развития ситуации. Как заявили в пресс-службе московские больницы имеют опыт в подобного рода событиях и подготовлены к ним.

В целом ситуация со здоровьем заложников и родственников, находящихся возле здания центра, остается стабильной. Родственники заложников, находящихся в театральном центре, собраны в физкультурном зале ПТУ 190 на Мельникова.

Как сообщают очевидцы, обстановка в зале спокойная. Там присутствуют два или три священника, работает медпункт МЧС. В холле висят списки вышедших из здания людей.

По последнему сообщению РБК, некоторое время тому один из заложников в ДК на ул Мельникова выпрыгнул из окна. С полученными травмами он доставлен в 15-ю городскую больницу Москвы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях