Главная
 

Заложники просят президента Путина прекратить войну в Чечне.

24 октября 2002, 14:15
0
9

Заложники, которые находятся в захваченном вчера вечером террористами Театральном центре, пишут обращение к президенту Владимиру Путину, где просят выполнить все поставленные накануне требования террористов...

Заложники, которые находятся в захваченном вчера вечером террористами Театральном центре, пишут обращение к президенту Владимиру Путину, где просят выполнить все поставленные накануне требования террористов.

Как сообщает Интерфакс, об этом сообщила одна из заложниц Мария Школьникова. Кроме этого, заложники также надеются, что им удастся обратиться к президенту в прямом эфире. В связи с этим Школьникова просит тележурналистов, которые сейчас дежурят возле Театрального центра, не убирать свои камеры.

Тем временем в Москву собирается срочно вылететь председатель международной организации “Врачи без границ”. Как сообщает РИА “Новости”, вчера прошло экстренное совещание руководства этой организации, посвященное событиям в Москве. Однако, как подчеркнул ее представитель, организация "готова оказывать медицинскую помощь захваченным заложникам, но не намерена заниматься какой-либо политической деятельностью".

ТЕГИ: автомобилиновости компанийBMWНовости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях