Главная
 

Театральный центр на Дубровке - напряжение нарастает.

24 октября 2002, 15:24
0
3

По последним данным, напряжение в захваченном Театральном центре на Дубровке усиливается. Одна из заложниц сообщила, что сейчас террористы разделили детей и взрослых: дети находятся на балконе Дома культуры, а родители – в партере...

По последним данным, напряжение в захваченном Театральном центре на Дубровке усиливается. Одна из заложниц сообщила, что сейчас террористы разделили детей и взрослых: дети находятся на балконе Дома культуры, а родители – в партере.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на “Эхо Москвы”, террористы также перестали выпускать заложников в туалет и угрожают отобрать мобильные телефоны. Подтвердить эту информацию по другим каналам пока не удается. Также захватчики отказались отпустить пятнадцатилетних подростков, мотивируя это тем, что 15-16 лет – не детский возраст.

Посол Украины в Москве Николай Белоблоцкий, ссылаясь на информацию, полученную от вернувшихся с переговоров с террористами Ирины Хакамады и Иосифа Кобзона, заявил, что "нервозность есть как со стороны заложников, так и террористов. Террористы готовы к самым решительным действиям. От любых переговоров - политических, дипломатических - они отказываются". Напомним, что среди задержанных – 23 гражданина Украины.

ТЕГИ: Туркменистанфлаг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях