Главная
 

Стали известны имена киевлян, захваченных чеченцами в Москве.

24 октября 2002, 16:43
0
0

Сегодня днем были обнародованы первые сведения об украинцах, взяых в заложники группой чеченских террористов в Москве. Как известно, в данный момент в концертном зале, захваченном боевиками, находятся не менее 30 граждан Украины...

Сегодня днем были обнародованы первые сведения об украинцах, взяых в заложники группой чеченских террористов в Москве. Как известно, в данный момент в концертном зале, захваченном боевиками, находятся не менее 30 граждан Украины.

Сведения о захваченных украинцах распространило украинское консульство. По словам 1-го секретаря посольства Украины в России Александра Билыка, на данный момент достоверно известны имена 9 захваченных украинцев.

По данным Интерфакса, в этом списке есть три жительницы Киева (Инна Андреевна Головенко, Людмила Анатольевна Кушко и Наталья Павловна Хомутская), а также семейная чета из Одессы - Григорий Маркович и Алена Леонидовна Бурбан.

Сейчас представители украинского посольства ведут переговоры с преступниками, при удалось достичь "некоторого прогресса". Известно, что, террористы позволили украинцам разместиться в зале одной группой.

Как сообщает "Обозреватель", обеспокоенность судьбой украинских граждан выражают также российские политики. Как заявил после переговоров с террористами депутат Госдумы России Борис Немцов, "Есть все шансы, что украинцев отпустят".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях