Главная
 

Россия может гарантировать неприкосновенность чеченским террористам.

24 октября 2002, 18:50
0
3

председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов обратился к заложникам и террористам в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". Он рассказал, при каких условиях российское руководство может гарантировать неприкосновенность чеченским террористам...

В четверг вечером председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов обратился к заложникам и террористам в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". Он рассказал, при каких условиях российское руководство может гарантировать неприкосновенность чеченским террористам.

Как сообщает Интерфакс, обращаясь к заложникам, Миронов подчеркнул, что руководством страны делается все необходимое для обеспечения их жизни и безопасности. "Профессионалы ведут и будут вести переговоры, чтобы обеспечить вашу жизнь и безопасность. Вся страна сейчас с вами, переживает и верит в счастливый исход этой страшной ситуации", - заявил он.

Также в своем обращении Сергей Миронов отметил, что если заложники будут освобождены, террористам будет предоставлена возможность беспрепятственно покинуть Россию.

"Выдвигайте ваши реальные условия, освободите наших людей, и вам будет обеспечена безопасность и безопасность покидания пределов России. Свою цель в плане привлечения внимания вы практически уже достигли: об этом говорит весь мир", - подчеркнул Миронов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях