Главная
 

В Театральном центре прорвало трубу - боевики сочли это подготовкой к штурму.

25 октября 2002, 07:03
0
1

Сегодня ближе к утру на нижних этажах Театрального центра прорвало трубу центрального отопления. Боевики расценили это как подготовку к штурму и уже дважды угрожали оперативному штабу начать убивать заложников, если "провокации не прекратятся"...

Сегодня ближе к утру на нижних этажах Театрального центра прорвало трубу центрального отопления. Боевики расценили это как подготовку к штурму и уже дважды угрожали оперативному штабу начать убивать заложников, если "провокации не прекратятся".

Как передает Газета.ру,представителей Мосводоканала боевики в здание пропустить отказались. Тем временем горячая вода начинает понемногу подтапливать первый этаж здания.

Известно, что в зале остается более тридцати детей в возрасте от 10 до 15 лет. Об этом сообщил один из создателей мюзикла "Норд-Ост" Георгий Васильев, позвонив из захваченного здания своему другу Шоте Кокабадзе.

В связи с запретом пользования туалетами театра, люди стараются как можно меньше пить и есть. По той же причине в зале - очень душная атмосфера. люди нуждаются в воде и средствах личной гигиены.

Помимо этого, Васильев сообщил, что террористы контролируют практически "каждый квадратный миллиметр" Театрального центра, и любая попытка штурма может привести к трагедии. Многие из террористов заминированы.

В зале также очень много взрывчатки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях