Главная
 

«Вашингтонский снайпер» предстал перед судом.

25 октября 2002, 09:10
0
2

Сегодня арестованные накануне Джон Аллен Мухаммад и его 17-летний пасынок Джон Ли Малво предстали перед окружным судом Балтимора (штат Мериленд). Они подозреваются в том, что за последние три недели застрелили 10 и тяжело ранили еще троих человек...

Сегодня арестованные накануне Джон Аллен Мухаммад и его 17-летний пасынок Джон Ли Малво предстали перед окружным судом Балтимора (штат Мериленд). По неофициальным данным, они подозреваются в том, что за последние три недели застрелили 10 и тяжело ранили еще троих человек.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на телекомпанию CNN, заседание было закрытым. Меж тем представители американских властей продолжают упорно заявлять, что обвинение предъявлено по поводу “нарушения правил хранения и использования огнестрельного оружия”, и не связано с делом “вашингтонского снайпера”.

Экспертиза снайперской винтовки Мухаммада официально подтвердила, что это та самая винтовка, выстрелами которой были убиты 10 и тяжело ранены еще трое человек. Как заявил представитель американского бюро контроля за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Майкл Баучер, "экспертиза подтвердила, что конфискованное у Мухаммада ружье было использовано в нападении на жертв снайпера".

Также власти США не исключают, что по этому делу могут последовать новые аресты. По мнению следствия, у маньяка, кроме его пасынка, были и другие помощники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях