Главная
 

Спецслужбы установили личности захватчиков.

25 октября 2002, 10:11
0
2

К настоящему моменту спецслужбы уже установили личности большинства террористов, удерживающих заложников в Театральном центре на Дубровке. По сообщениям заместителя руководителя ЦОС ФСБ Сергея Игнатченка, уже имеются фотографии большинства террористов...

К настоящему моменту спецслужбы уже установили личности большинства террористов, которые удерживают заложников в Театральном центре на Дубровке. По сообщениям заместителя руководителя ЦОС ФСБ Сергея Игнатченка, уже имеются фотографии или портреты большинства террористов.

Как сообщает Интерфакс, против захватчиков уже возбуждены уголовные дела по статьям Уголовного кодекса - терроризм и захват заложников. В рамках следственных действий спецслужбами опрошено примерно 400 свидетелей.

Также прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту смерти одной женщины. Прокурор столицы Михаил Авдюков отметил, что личность погибшей пока не установлена: "Пока мы не нашли людей, кто мог бы ее опознать, но до 15:00 мы рассчитываем получить информацию".

Кроме этого, прокурор столицы сообщил, что в рамках возбужденного по статьям "терроризм" и "захват заложников" уголовного дела проводятся следственные действия. По его словам, в пятницу следователи прокуратуры продолжат допросы свидетелей и потерпевших с целью выяснить состояние заложников, есть ли среди них пострадавшие, нанесены ли кому-то телесные повреждения, в том числе повлекшие гибель человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях