Главная
 

В подмосковном интернате сгорели шестеро детей.

25 октября 2002, 10:41
0
1

Шестеро детей погибли и еще шестеро в тяжелом состоянии госпитализированы в результате пожара в психоневрологическом интернате в Подмосковье. Пожарные прибыли на место практически сразу же, но трагедии избежать не удалось...

Шестеро детей погибли и еще шестеро в тяжелом состоянии госпитализированы в результате пожара в психоневрологическом интернате в Подмосковье. Пожарные прибыли на место практически сразу же, но трагедии избежать не удалось.

Как сообщает Газета.Ру, пожар начался утром в спальном корпусе психоневрологического интерната №5, что находится в поселке Филимоновка близ Москвы. При выяснении обстоятельств трагедии выяснилось, что у одного воспитанника загорелся матрас. Но вместо того, чтобы позвать на помошь, дети сами пытались потушить огонь.

Медсестра почувствовала запах гари только спустя час после начала пожара и сразу вызвала “скорую помощь” и пожарных. Но оказалось, что шестеро детей задохнулись продуктами горения и скончались еще до приезда медиков, и еще шестеро в тяжелом состоянии были госпитализированы в институт им.Н.В.Склифосовского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях