Главная
 

Новый ультиматум захватчиков - провести митинг на Красной площади.

25 октября 2002, 11:52
0
3

Родственники заложников передали Путину новый ультиматум террористов. Согласно ему, террористы готовы освободить всех детей, если к 12:00 часам по московскому времени на Красной площади состоится митинг протеста против боевых действий в Чечне...

Родственники заложников передали Путину новый ультиматум террористов. Согласно ему, террористы готовы освободить всех детей, если к 12:00 часам по московскому времени на Красной площади состоится митинг протеста против боевых действий в Чечне.

Как сообщает Лента.Ру, несмотря на то, что террористы уже начали выполнять свои обязательства и выпустили восемь детей, митинг на Красной площади провести не разрешили.

Напомним, по требованиям боевиков родственники заложников должны провести два митинга против войны в Чечне: перед захваченным зданием и на Красной площади. При этом оба должны быть показаны по телевидению. Первый митинг уже состоялся, а проведению второго противится руководство Москвы, ранее заявлявшее, что освобождение заложников – первостепенная задача.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях