Главная
 

Захватчики требуют связать их с Русланом Аушевым.

25 октября 2002, 13:37
0
0

Террористы выдвинули новое требование – срочно связать их с бывшим президентом Ингушетии Русланом Аушевым. Одна из заложниц сообщила об этом сотрудникам оперативного штаба... На данный момент неизвестно, по какому поводу им понадобился экс-президент...

Террористы выдвинули новое требование – срочно связать их с бывшим президентом Ингушетии Русланом Аушевым. Только что одна из заложниц сообщила об этом сотрудникам оперативного штаба.

Как сообщает Интерфакс, на данный момент неизвестно, по какому поводу захватчикам понадобился экс-президент Ингушетии. Между тем, корреспондент британской газеты Sunday Times Марк Франкетти утверждает, что террористы постоянно поддерживают контакт с кем-то в Чечне.

Журналист уже дважды наносил визит в захваченный Театральный центр: сначала вместе с представителями Красного Креста, потом – уже один, специально для разговора с Бараевым. "Они не считают себя террористами, так как не требуют ни денег, ни самолета или иного транспортного средства", - сообщил М.Франкетти.

Никаких деталей о состоянии заложников корреспондент Sunday Times получить не смог - к ним его не допустили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях