Главная
 

Взрыв в Белой Церкви: разрушена 31 квартира, есть погибшие.

25 октября 2002, 15:19
0
14

В результате взрыва, который прогремел сегодня утром в девятиэтажном жилом доме, была частично разрушена 31 квартира. По меньшей мере 5 квартир 8-го и 9-го этажей разрушены полностью - взрывной волной были выбиты даже внешние стены здания...

По последним данным, в результате взрыва, который прогремел сегодня утром в девятиэтажном жилом доме, была частично разрушена 31 квартира. По меньшей мере 5 квартир 8-го и 9-го этажей разрушены полностью - взрывной волной были выбиты даже внешние, несущие стены здания.

Как мы писали ранее, взрыв прогремел утром, в 8:37. По официальным данным, на верхнем этаже девятиэтажки взорвался газ, скопившийся в одной из квартир здания. По какой причине произошла утечка газа, пока неизвестно.

К счастью, в момент взрыва большинства жильцов не было дома. Серьезно пострадали лишь два человека: они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. К сожалению, один из пострадавших, мужчина, от полученных травм скончался. По данным пресс-службы МЧС, состояние травмированной женщины оценивается как удовлетворительное.

На текущий момент все жильцы пострадавшего подъезда эвакуированы, поскольку не исключена возможность обвала. Их планируется расселить в гостиницах города.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, выехавший на место событий, вероятно, под завалами находится девочка - во время взрыва она была в одной из разрушенных квартир. На данный момент спасатели не могут приступить к разбору завалов, поскольку конструкции аварийного здания очень ненадежны.

Расследование инцидента ведется областной прокуратурой.

Подробный материал о произошедшем ЧП смотрите сегодня вечером, в 21:20, в телепрограмме "Ситуация" на канале УТ-1.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях