Главная
 

Террористы считают, что успешно выполнили свое задание.

25 октября 2002, 14:31
0
1

Террористы считают, что они уже успешно выполнили свое задание. Об этом заявил в прямом эфире «Эхо Москвы» журналист газеты Sunday Times Марк Франкетти, недавно общавшийся с лидеров боевиков Бараевым...

Террористы считают, что они уже успешно выполнили свое задание. Об этом заявил в прямом эфире “Эхо Москвы” журналист газеты Sunday Times Марк Франкетти, недавно общавшийся с лидеров боевиков Бараевым.

Как сообщает Газета.Ру, Бараев также сообщил, что это совместная акция Масхадова и Басаева, и он захватил здание по их приказу. Журналист также отметил, что у него создалось впечатление, что “сами они ничего не решают, а ждут указаний из Чечни”.

В частной беседе с ним террористы заявили, что "не собираются никуда уезжать ни с заложниками, ни без них, до тех пор, пока не будет никаких изменений в Чечне; они исполнили свою задачу - приехать в Москву и захватить заложников, дальше пусть решает Путин".

Тем временем в Москву из Соединенных Штатов Америки прибыла журналистка “Новой Газеты” Анна Политковская, которая сейчас направилась в Театральный центр. Напомним, террористы назвали имя Политковской как одной из тех, с кем они могли бы вести переговоры.

ТЕГИ: расизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях