Главная
 

В Петербурге обрушился жилой дом: из-под завалов извлечены 4 человека.

25 октября 2002, 15:55
0
1

В Санкт-Петербурге в жилом доме обрушились внутренние перекрытия. Из-под завалов дома, обрушившегося двумя часами ранее, извлечено четыре человека. Сейчас все они госпитализированы. МЧС не исключает, что под обломками могут быть еще люди...

В Санкт-Петербурге в жилом доме обрушились внутренние перекрытия. Из-под завалов дома, обрушившегося двумя часами ранее, извлечено четыре человека. Сейчас все они госпитализированы. МЧС не исключает, что под обломками могут быть еще люди.

Как сообщает РИА “Новости”, здание частично обрушилось приблизительно в 14:20 по улице Стремянной, 15, в центре города. В результате обрушения перекрытий по фасаду здания прошли трещины. Сейчас на месте происшествия работает аварийно-спасательная служба и оперативная группа ГУ ГОЧС, а также 10 пожарных расчетов.

Согласно предварительной версии, авария произошла из-за затеянного владельцем одной из квартир ремонтом, в результате которого могли быть повреждены несущие конструкции дома. Но из-за того, что инцидент произошел в рабочее время, пострадавших может быть меньше, чем если бы здание обрушилось вечером.

Этот жилой дом находился в процессе постановки на капитальный ремонт, и нерасселенными в нем оставались только 19 коммунальных квартир, в которых проживали 123 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях