Главная
 

В Житомирской области задержаны 70 «подозрительных» иномарок.

25 октября 2002, 15:29
0
0

Сегодня на приграничном пропускном пункте "Выступовичи" Житомирской области пограничники остановили колонну, состоявшую из 70 легковых иномарок. Почти все автомобили куплены в Латвии и оформлены на инвалидов войны...

Сегодня на приграничном пропускном пункте "Выступовичи" Житомирской области пограничники остановили колонну, состоявшую из 70 легковых иномарок. Почти все автомобили куплены в Латвии и оформлены на инвалидов войны.

Как сообщает Обозреватель, в соответствии с законом, за растаможку таких автомобилей нужно заплатить всего лишь пятнадцать долларов вместо нескольких тысяч. Пограничники почуяли неладное и остановили всю колонну. В данный момент идет разбирательство, к которому в "Выступовичи" срочно съехались адвокаты настоящих хозяев автомобилей.

Тем временем в той же Житомирской области милиция задержала автофургон, где находились семеро нелегальных мигрантов из Китая. Фургон следовал через Украину в Восточную Европу, причем водитель уже попадался ранее при подобных “транспортировках”. В связи с этим правоохранителями возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях