Главная
 

По факту взрыва девятиэтажки в Белой Церкви возбуждено уголовное дело.

25 октября 2002, 17:25
0
0

Уголовное дело по факту взрыва в жилом доме было возбуждено сегодня областной прокуратурой. По словам Людмилы Желудевой, заместителя прокурора Киевской области, точные причины трагического инцидента еще предстоит установить...

Уголовное дело по факту взрыва в жилом доме было возбуждено сегодня областной прокуратурой. По словам Людмилы Желудевой, заместителя прокурора Киевской области, точные причины трагического инцидента еще предстоит установить.

Как сообщает Обозреватель, статью, по которой возбуждено дело, прокуратура не обнародует. В то же время корреспондент Magnolia-TV.com утверждает: оперативники, работающие на месте инцидента, не сомневаются в том, что причиной взрыва была утечка газа.

Желудева подтвердила, что газовая версия на данный момент является "основной", однако окончательные причины будут известны позднее.

Как мы писали ранее, взрыв прогремел утром, в 8:37, на верхнем этаже девятиэтажки. В момент взрыва большинства жильцов не было дома. Серьезно пострадали два человека: они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. К сожалению, один из пострадавших от полученных травм скончался.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, вероятно, что под завалами находится девочка - во время взрыва она была в одной из разрушенных квартир. На данный момент спасатели не могут приступить к разбору завалов, поскольку конструкции аварийного здания очень ненадежны.

На текущий момент все жильцы пострадавшего подъезда эвакуированы. Их планируется расселить в гостиницах города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях