Главная
 

МИД "не исключает", что число заложников-украинцев превышает 40 человек.

25 октября 2002, 18:13
0
0

В Министерстве иностранных дел Украины не исключают, что количество украинских граждан, удерживаемых террористами в Москве, "значительно выше" официально установленного. На данный момент известно о 37 захваченных украинцах...

В Министерстве иностранных дел Украины не исключают, что количество украинских граждан, удерживаемых террористами в заложниках в театральном центре в Москве, значительно выше официально установленного к этому часу.

Как сообщило в пятницу агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на руководителя пресс-службы МИД Украины Сергея Бороденкова, власти предполагают, что число захваченных украинцев превышает 40 человек. По последним сведениям, террористы удерживают в заложниках в театральном центре в Москве 37 украинских граждан, однако их фамилии, как и ранее, не называются.

Установлено местожительство 26-и украинских заложников. Среди них пять жителей Киева, три - Львова, два человека из Одессы, двое - из Симферополя, двое - из Луганской области, один - из Донецкой области, один - из Сумской, один - из Черновцов, два человека из Феодосии, два - из Керчи, один - из Черниговской области, один - из Луцка, а также трое граждан Украины, проживающих в Москве.

Место жительства еще троих украинцев в настоящий момент устанавливается.

Как мы писали ранее, сегодня террористы отказались освобождать иностранных граждан, захваченных во время мьюзикла. Террористы отказались вести дальнейшие переговоры с дипломатическими представителями различных стран, которые сегодня с самого утра "ожидали аудиенции".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях