Главная
 

Все украинцы, захваченные чеченскими террористами, освобождены живыми.

26 октября 2002, 10:33
0
0

По предварительным данным, никто из иностранных граждан, находившихся в числе заложников в театральном центре в Москве, не погиб и не пострадал во время штурма. Эта информация не подтверждена официально и может измениться...

По предварительным данным, никто из иностранных граждан, находившихся в числе заложников в театральном центре в Москве, не погиб и не пострадал во время штурма. Эта информация не подтверждена официально, однако, по данным Интерфакса, является достоверной.

Как сообщило агентство со ссылкой на источник в посольстве Украины, предварительно считается, что захваченные украинцы также не пострадали.

Эта информация был предоставлена посольству оперативным штабом, и проверить ее сложно - из 37 захваченных украинцев в посольство обратились лишь менее 10. Сейчас сотрудники украинского диппредставительства объезжают московские больницы, стараясь выяснить судьбу сограждан.

Как сообщалось ранее, из 75 иностранцев, удерживавшихся в заложниках в театральном центре, большинство, были гражданами Украины.

По данным оперативного штаба МИД Украины, заложники размещены в девяти московских больницах. В частности, взрослые - в больнице Склифосовского, 7-й городской, 53-й, 1-й и 13-й городских больницах. Дети - в 9-й, 20-й, 1-й и 13-й.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях