Главная
 

Двое пьяных УБОПовцев расстреляли кафе на Одесщине.

26 октября 2002, 18:57
0
3

Трагическое ЧП произошло в ночь на субботу в Одесской области. Сотрудники милиции, напившись в одном из кафе города Ананьев, расстреляли двух посетителей заведения. От полученных ранений один человек, молодой мужчина, погиб...

Трагическое ЧП произошло в ночь на субботу в Одесской области. Сотрудники милиции, напившись в одном из кафе города Ананьев, расстреляли двух посетителей заведения. От полученных ранений один человек, молодой мужчина, погиб.

Как сообщает Обозреватель, четверо милиционеров, в том числе двое сотрудников одесского УБОПа и двое бойцов "Беркут", находились в Ананьеве в командировке. Накануне они провели все запланированные мероприятия.

Вечером двое из них, 30-летний лейтенант милиции и 28-летний капитан милиции, решили "отметить" финал командировки. УБОПовцы пришли в бар, расположенный в центре Ананьева, на улице Независимости.

Около полуночи старший милиционер поссорился с одним из посетителей. Началась драка, в ходе которой, лейтенант милиции достал пистолет и несколько раз выстрелил вверх. Когда люди стали в панике выбегать на улицу, капитан милиции выстрелил в одного из убегавших. Мужчина, местный предприниматель, получил сквозное ранение бедра - пуля прошла на вылет.

На шум вышел проживающий рядом с баром бывший работник милиции, пенсионер 1948 года рождения. Когда он попытался остановить происходившую бойню, капитан милиции выстрелил в него и смертельно ранил пенсионера.

На данный момент оба УБОПовца задержаны. Как заявил сегодня начальник УМВД в Одесской области генерал-лейтенант милиции Юрий Ивушкин "оправдания этим сотрудникам нет и быть не может".

Расследование дела ведет прокуратура Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях