Главная
 

18-летний американец расстрелял 9 человек.

27 октября 2002, 13:43
0
1

Два человека погибли и семеро пострадали в результате стрельбы, которую открыл в субботу 18-летний житель штата Оклахома. По сообщению полиции Дэниэл Фиэрс открыл беспорядочную стрельбу около пяти вечера по местному времени после нервного срыва...

Два человека погибли и семеро пострадали в результате стрельбы, которую открыл в субботу 18-летний житель штата Оклахома. По сообщению полиции Дэниэл Фиэрс открыл беспорядочную стрельбу около пяти вечера по местному времени после нервного срыва.

Причиной трагедии, по данным Газеты.ру, стала ссора с одним из соседей. Патси и Элви Уэллс пришли к дому деда Фиэрса, чтобы пожаловаться на неадекватный, по их мнению, стиль управления автомобилем Дэниэла. Постучав в дверь, они не получили ответа, и пошли обратно, однако в этот момент в них были произведены два выстрела.

От полученного ранения женщина скончалась на месте. А Дэниэл, ранив еще троих прохожих, включая двухлетнюю девочку, сел в свой автомобиль и поехал по одному из шоссе. На своем 50-километровом пути Фиэрс оставил еще одного убитого и трех раненых.

Через несколько часов его задержала полиция, устроив заграждения на дороге. В настоящее время преступник находится в тюрьме. Расследование происшествия продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях